Душа моя и голос мой

Грешный Ангел Божий
Душа моя и
Голос мой
Сидят во мне.
Но не нужны,
Они итак во тьме.

Душа теснится в теле.
Свободу дайте ей.
Голос сорван—нет его.
Кричу я в голове:
"Надоели все!"