Лжебрак, фиктивный то есть, у церкви

Кость Ярила
Подаяния просил.
Но дам внимания не удостоясь,
В их адрес ночной уткой запустил...

Вечер умеет хранить свои тайны.
Ночью, сгустившийся в мрак,
Он предлагает отнюдь не случайно
Ей заключить с ним их брак...