Он и она...

Имя Ольга
Она думала, что он любит ее. А он с ней просто забавлялся, ничего не обещая...
Она думала, что он с ней будет всегда. А он просто приходил, чтоб насладить свою плоть...
Она ждала его каждый день, но он научил ее одиночеству. Она с ним была счастлива...Он испугался ее чувств и разрушил все, попросив прощения.

Она хотела маленького счастья, но маленького счастья не бывает. Или оно есть, или его нет... так прошло время...

Она перестала ждать, он перестал приходить... Она перестала чувствовать...Он перестал винить себя... кто ошибался в том, что он просто жил...жил своей жизнью,
ничего не требуя взамен... никто... они были никто ...и в этом никто не виноват...

Каждый живет своей жизнью... прошло время...он ничего никому не обещает...она ничего не требует взамен...

Любовь или нелюбовь... одно целое или две разные половинки счастья...половинка не может быть  счастлива целиком и полностью... он и она ...их нет...

У каждого просто своя жизнь...