Хоть солнце яркое сияет

Надежда Клубничкина
Хоть солнце яркое сияет
И жизнь повсюду согревает,
Мороз бушует и резвится:
Уж очень хочет прокатиться
По всей округе ещё раз,
Пока весны чудесный глас
Не зазвучал в ручьях и трелях.
Мы выстоять сумеем
В последней схватке с катаклизмом.
Поможет масса оптимизма,
Что мы сумели накопить,
Пора её на свет явить!