Знаменитый кондитер Зима

Еления Мэй
               Анне...

Фирменный торт свой
Со взбитыми сливками -
Чудесный,роскошный,большой,

Подан нам к чаю
На белоснежной тарелке фарфоровой_
Треугольный ,воздушный сугроб!

Белым,слоёным
Сугробовым ломтиком,
Аппетитным,сладким,большим

С алою вишенкой поверху,
Той ,что так хорошо
Изображают сейчас снегири,

Нас поздравляет и угощает
Вкусным,изящным, нарядным  творением
Наш знаменитый кондитер Зима!

                февраль 2018г.