***

Алена Головина
*гаттака*

Это чужой сон
И не то чтобы happy end,
Но в данных условиях
Очень вполне себе.
И грянет гром,
И небо начнет крошиться,
Но в сборном компоте времен
Так и не образуется смысл,
Не сунет свой нос, тело рыбье протискивая,
На берег
Одной из случайно открытых америк.
И как задолго до нас пьяных,
Так задолго и после
Разминать будет здесь океан
Древние свои кости.

22.02.2018