Первые и последние

Алексей Андреевич Французов
Первый страх:

- Будь гостем.

Второй страх:

- Не очень-то.

Третий страх:

- Уже?!

Пятый страх:

- Иван, ты ошибся,
тебя продали за бутылку
водки.

Шестой страх:

- В крике

Первая и последняя истерика:

- В таких условиях невозможно
руководить баней. Я отказываюсь
управлять этим бардаком.

Первый ужас:

- Трудности рождения.

Второй ужас:

- Трудности взросления.

Третий ужас:

- Страх смерти.

Четвёртый ужас:

- Мгновение.

Первый вдох:

- Розыгрыш.