***

Владимир Римидал
                Ересь о  масонстве.
                Подкрался к власти, Горби,  тихой сапой,               
                исполнил  установку ЦРУ,
                а Ельцина назначили сатрапом,
                рази Господь, коль в этом я вам вру.
                Тот,  рад стараться, разбазарил недра,
                а мне, как псу, обглоданную кость,
                СМИ, верещат, мол, поступил он мудро,
                отныне, бакс в казне, желанный  гость.
                Что до рубля, да он же деревянный!
                Сгодится разве ж только на пропой.               
                Пей, веселись, и жди от янки манны,
                что натворили, тихо песни пой.
               
                А хорошо ль  в стране, разбитой, жить,
                в которой олигархи оборзели
                А может быть пора  быт  оживить?
                Не так,  как это янки захотели.
                Давайте ж строй, пока, менять не будем.
                От перестройки новый грянет  гвалт.
                Пора понять, достойные мы люди,
                Не то опять придёт девятый вал.