Солнце снова землю греет

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Солнце снова землю греет,
Облачками синева,
Кто отнять радость посмеет?
Я люблю всех вот дела,
Всех людей до горизонта,
Всю небесную пургу,
Снова Радость мне вернется,
Солнце радостью в миру !