А завтра снова будет жизнь

Светлана Саломакина 2
А завтра снова будет жизнь
распустится цветок
себе и небу улыбнись
Отцу с почтеньем поклонись
глоток ... ещё глоток ...

И жизнь по венам потекла
прозрачна и легка
мне жизнь по - прежнему мила
сгорели сумерки дотла
душа моя светла !