Прогулка...

Лидия Вовк
Иду пройтись… Любимый мой проспект…
Исчез куда-то весь мой интеллект…
Мои все чувства выстроились в ряд,
За ним бурлит Любви моей каскад!..

Вдыхаю воздух, лёгкий морозец.
И в каждой точке чувствую – Отец
Глядит в глаза с улыбкой неземной,
И взгляд тот был и ласков, и простой…

Как будто звал меня, и я пошла…
Куда пошла?.. Не помню, но я шла…
И вот уже исчез вдали проспект,
Шепчу Пространству тёплый свой респект.

Оно мне дарит нежный поцелуй,
Зовёт меня, зовёт меня – танцуй…
И вся Душа моя средь зимних нот
Кружила с Ветром пламенный фокстрот!..

Кружило Небо, пели облака
И пели с ними рифма и строка…
Забилось Счастье искрами в глазах,
Забыла я о всех своих делах!..

Стоял Февраль чуть робок, чуть «вспотел»,
Меня снежком обсыпать всё ж успел,
Звенит вокруг, а вот и птичья трель,
Пичужка вторит раннюю капель…

Лидия Вовк
22.02. 2018,  4-58

Примечание: респект – в данном случае , привет,
поклон, почтение, Викисловарь.