Мамины глаза

Владислав Ногай
Не много с детства помню
Но помню мамины глаза
Они всегда полны любовью
Хоть даже редкая слеза
Руки ее прикосновение
Всегда вселяли доброту
И это долгое волнение
Давало сердцу теплоту
И голос в песне тоже помню
Мы часто пели вместе с ней
И был то, словно ветер в поле
Ничто так не было вольней
Когда бывает очень трудно
И в эти редкостные дни
Найти ответ к вопросу нужно
И  голос - помощи сродни
Так и несу по жизни я
Рук материнских доброту
Как и любовь ее глубинную
Провозгласившей чистоту…

12.02.2018