Зимняя зарисовка

Светлана Мельникова Белякова
У нас мороз и будет солнце,
как настоящею зимой,
И я иду, шурша ногами,
а снег лежит везде горой.
Мороз кусает нос и щеки,
но я любуюсь красотой,
Сковал он пруд и все деревья,
холодной нынешней зимой.