Страсть

Саня Черепанов
Ножки,милая, раздвинь,
Обними ручонками,
Чтобы я не убежал
За овраг с девчонками.
Там,куда я убегу,-
Про любовь забуду.
С голой девкой на лугу
Горевать не буду.
Пожалеешь ты  потом,
Что зажала ножки
И в обнимочку с котом,
Сядешь у дорожки.
Разогрелася душа,
Сердце просит ласки.
Ночь с любимой хороша.
Не было б огласки.