ТV мыло. частушки

Елена Новичевская
Разлохматили Полину,
Сиротой оставили.
Вновь Изауру рабыню
на ТV поставили.

В сарафанах мелодрама,
Две берёзки,три лужка.
То поспят на сеновале,
То грустят у бережка.

То французский, то немецкий,
То "надысь",а то "небось".
Прослезитесь на ночь глядя,
Чтобы крепко вам спалось.

То в гламурных интерьерах,
Богатеи бесятся.
То в пошитых сарафанах
Пред иконой крестятся.

Сценаристы пишут борзо,
Сказки на ночь стряпают.
То графья, а то бандиты
Русских девок лапают.

Новости смотри на ПЕРВОМ,
Фильмы по КУЛЬТУРЕ.
Не варите нам козлёнка
В собственном гламуре!
      ***