Времена года на музыку знакомого музыканта

Алексей Музафаров
Синий январь
Заснежит лед, завьюжит печаль
Синий январь
Застывших снов и сумерек край
Синий январь
Над тишиной молчащих берез
Время чудес и не замерзших слез

Белый апрель
Он яркий свет и неба капель
Белый апрель
Пора любви и птичая трель
Белый апрель
Разбудит чувства ветром надежд
Путь перемен  новой весны рубеж

Красный июль
Жару –усталость ветер задуй
Красный июль
Листвы цветенье буйной ликуй
Красный июль
И долгий день без капли дождя
Время страстей и до небес огня

Желтый сентябрь
Под парусами листьев корабль
Желтый сентябрь
Печален, грустен будто устал
Желтый сентябрь
И золото твое отгорит 
время не ждет к птицам на юг летит