Бери в пере Алку! - Советовали галки калашу

Кость Ярила
"Беря в руки скалку -
Не перегнуть бы палку!..."

Пылким девушкам нравится
Вставлять в свои колёса палки после перепалки.
Бесчувственным же юношам -
Загонять киями шары в их свободные лузы.

Вот так - ни шатко, ни валко
Постепенно укрепляются их брачные узы!...