любовь к тебе...

Римма Левчук
Люблю тебя мой милый
Лишь быть всегда с тобой хочу
Ты для меня любимый
Не оставляй меня одну.

Люблю я тебя  сильно
Она ,как воздух для меня,
Тебя люблю ведь видно
Ты обними меня любя.

Люблю твоих рук ласки
Они чудесны и нежны
И бархатные глазки
Невероятно хороши!

Любовь нас вдохновляет
Исполнит наши все мечты
В мороз нас согревает
Весной вокруг цветут цветы.