Чары. О великолепной! О жаркой!

Серж Пьетро 1
  О, как же ты великолепна в утренних лучах!
Как очаровывает дивных взор Твой, блеск в Твоих очах!
Я даже не хожу здесь говорить ни об одной другой -
Лишь о Тебе, такой изящной и горящей в чувствах, жаркой!