И не ошиблись!

Анатолий Смоляр
Зевс в «два счёта» может сделать человека муравьём,
человека человеком Зевсу сделать не по силам.*
Кто из жителей планеты ест сородичей живьём?
Я от всей души завидую разумным гамадрилам:   
они выбрали себя давным-давно - и не ошиблись!
               
                *читая Феликса Кривина