Завет 62

Остапенко Виктор Александрович
Вы не хвалитесь мудростью своею,
Богатством, силой, то же не хвалитесь...
Всегда есть Тот, Кто нас с тобой сильнее,
И лучше от хвалы вы откажитесь...
Единственный, Кто всей хвалы достоин,
Ему воздайте всю свою хвалу!
И помни каждый, ты Иисуса воин!
Хвалою поклоняйтесь лишь Ему!

И пусть другие хвалятся, гордятся...
Я буду лишь Иисусу поклоняться!!!