Несуны

Курухуру
однажды чувствую кровать несут
а я в ней сплю
так видимо бывает
и  дверь здоровая
и надпись суд
и странные фигуры обступают

и я хочу сказать
почти сказал
я за стишки ребята не в ответе
но у ребят недобрые глаза
на очень неприятном силуэте

и вот пока меня бросает в пот
встают перед глазами прегрешенья
какой-то голос заявляет
что не тот
с подчёркнутым ко мне пренебреженьем

я говорю тогда им
ерунда
я перед вами
вот я
откликаюсь
ну потому что кто тогда
ну кто тогда
и вот на этом месте просыпаюсь