Наболело-акро

Елена Сапуненкова
На душе так тоскливо и худо,
А мороз за окошком дремлет.
Белым кружевом, словно чудо,
Он накрыл покрывалом землю.
Лепестками снежинки кружАтся,
Еле-еле солнышко светит.
Лаской в душу слова ложатся
О любви, о судьбе, о лете.

   Февраль 2018