Россия

Игорь Костромин Север
Россия!Горы,реки и моря
Вокруг меня родимая земля
Пленяет всех,твоя и мощь и ширь
Кавказ ,Ямал,Камчатка и Сибирь!

Несметные богатства недр земных
И красота народов всех твоих
Живем семьей мы дружною,большой
И не дадим ,что б враг к нам в дом пришел

Не раз тебя спасало от оков!
Лишь доблесть дочерей твоих ,сынов!
А героизма им не занимать
Для них Россия,это значит,мать!

Ну а (партнерам)мы дадим совет!
Историю читайте прошлых лет
К нам можно,только с миром и добром!
А нет!Так пожалеете потом!

Россия есть еще богатыри
Что силою и доблестью полны
Знакомо слово совесть им и честь
И у тебя их всех не счесть!

И если надо !То весь мир спасут!
И славу твою к звездам вознесут!
Всем бедам и невзгодам вопреки
Российские!Простые мужики!

Россия твой народ непобедим!
Покуда под крылом твоим един!
И будет президент для нас один!
Тот,за кого мы голос отдадим!

Иди голосовать и юн и стар !
Что бы достойный президентом стал
Что б для народов,как отец мог быть!
Тогда Россия вечно будет жить