Встреча

Наталья Владимировна Куликова
Мечта о встрече трепетной и милой,
Быть может в летний дождь её назначим,
А может на краю нашей вселенной,
Где наконец найдем свою удачу...

Кто он не знала и теряла разум,
Она в иллюзиях с ним лишь бывала..
Но встретившись узнала сразу,
Сказав: "Ну здравствуй, ждать уже устала."

И он не знал её, но верил в чудо,
Что есть на свете милый человечек,
И он придет на помощь если худо,
И станет легче- всё раны излечит.

Встреча двух чад наивных и ранимых,
Что по канату в темноте брели,
Встреча двух вер друг другом дополнимых,
Что наконец судьбу свою нашли.