Пес

Лаймин
И за что мудрого пса
уложили мордой на тоску
 и печаль ?Он утонет,

не выплывет вдруг
Захлебнувшись, Луну призовет
Вспомнит-  кипит волчья в

нем кровь
И задует свечу . Талый снег
 ему брызгами Гавкнул 'Здоров'