***

Алексей Цветков 4
Небо синее, 
Облака плывут. 
Ты красивая, 
Смотришь в высоту. 

Русая коса, 
Туго сплетена. 
На траве роса, 
Утро встретила. 

На тебя смотрю, 
Взглядом ласково. 
Тихо обниму, 
Свою сказку я. 
 
По судьбе вдвоем, 
Нам теперь идти. 
В небе облака, 
Счастье впереди.