За что умирали солдаты?

Александра Светлова Поэт-Прозаик
За что умирали солдаты?
Для того, чтобы каждая мразь
В грязь втоптала шинели-бушлаты -
Честь, Достоинство силясь украсть?
Для чего были годы лишений,
Годы пекла в огнях фронтовых?
Чтоб, сейчас, шли сквозь строй унижений
Все Герои тех лет боевых?
Для чего, от врага защищая
Грудью встав на защиту Страны -
За Россию, солдат, умирая
Шел с гранатой под танки войны???
ЛЮДИ!!! нет нам всем с вами прощения!
Всё просрали, что так береглось -
Вся в руинах Страна, разрушениях ---
Словно... эхо войны пронеслось....

ЧЕСТЬ ИМЕЮ, господа!
АЛЕКСАНДРА СВЕТЛОВА

https://ok.ru/video/603747453558 ЗАДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ!!!!