Книга жизни 92

Альона Эм
Так в чём же суть?
Суть жизни нашей?
Его я спрашивала вновь....
Что правит миром?
Миром нашим,
Надежда, Вера и Любовь?
Мой мозг пульсировал,
Просил Его ответа.
И Он ответил. Что?
Что в мире сил -
Сил Тьмы и Света -
Быть поровну должно.
Что наша жизнь,
И жизнь его - одно.
Что нужно по течению
Нам плыть. Но не в "говно,
А поправляя курс на Дух,
Спокойствие и Разум.
Быть в жизни тем,
Кем должен быть.
Быть человеком.
А не пидор@сом.
Знать то, что смерти нет,
А есть лишь путь,
Указывающий нам дорогу.
И всё, что взято,
Мы должны вернуть:
Дух, душу, тело -
Всё, обратно Богу.