У телевизора

Валентин Ирхин
  Smart TV spying – are you watching TV, or is it watching you?
  Learn what to do to your TV to protect yourself and your family!

чтобы лучше сберечь
новый цветной телевизор
мама не разрешала
часто переключать каналы
даже прерывать рекламу
(перестань щелкать
кнопками пульта)
теперь такая доверчивая защита
уже недостаточна
он перешел в контратаку
мир выворачивается наизнанку
смотрит внимательно
с той стороны
думает о тебе
бабочка Чжуанцзы