Так трудно

Макеев Евгений Александрович
Так трудно заново влюбиться
Когда твоё разбито сердце.
И хочется стеной отгородиться
Закрыв к душе своей все дверцы.

Забыть что было невозможно
Напоминают раны вновь и вновь.
Так может быть смириться должно
Чтоб больше уж не стыла кровь.

Да, в жизни всякое бывает
Моменты взлётов и падений.
И сердце с грустью замирает
Вновь ожидая разрушений.

Но верить стоит всё же в чудо
Что счастье снова постучится.
Нежданно придёт оно из ниоткуда
И вновь научит веселиться.

28.10.2017