Сон

Нэля Орлова
Повстречала я Богородицу Мать.
Ручку ей давай целовать.
Благословить меня попросила
И со слезами её молила:
«Спаси Богородица от нужды.
Удачу мне пошли.
Пуст слёзы покинут меня.
И счастье найдёт меня.»
Богородица мне улыбнулась
И на прощанье сказала:
«Я услышала тебя,
А теперь молись Богу три дня
И жди ответ.
Какой он будет я не знаю.
Но Бог всем отвечает.»
20.5.2016г.