Любовь Бога

Будет Сегодня
Сами мы уже устали
Вечно верить что дано
Хочется нам все и сразу
Буквы не живут в душе
И закон другой нагрянул
Даже в лицах что должны
Источать любовь не жадность
Нам уж стали не милы
Ибо каждого так гложит
Что же он глупей других
Если алочный так может
Чем я хуже остальных
И в погоне за богатством
Перестали мы мечтать
Здесь построить Его царство
Надо же себя спасать
И от жадности безумной
Мы до ямы все бежим
Только где так много людно
Там где вместе все грешим
И понять уж сможем позно
Над обрывом пред падением
Что весь груз пустой баласт
Нас рожали ради света
Но не к свету мы пришли
А за звонкою монетой
Мы на дно борьбы ушли
Нам удобно и комфортно.
Ибо нас купил за пыль
Тот кому не надо душу
И противен божий мир
Этим он согласно плану
От любви увел детей
Толку нам кричать из ямы
Раньше думать не пришлось
Подкупил нашел изьяны
Но не продана любовь
И ее нельзя за даром
Получить платить сполна
Ибо только рядом с Богом
Есть любовь что так нужна...