Время быстро как летит?!

Раиса Дор
Время быстро как летит?!
И стареют люди.
Славит, кто Христа и чтит,
Жить с Ним вечно будет!

Волю Божию с Небес
Исполняет строго,
Вечной Жизни Хлеб он ест
Любит сердцем Бога!

Будем Господа Христа
Восхвалять душою,
Восхититься в Небеса,
Чтоб смогли с тобою!

И Благую свыше Весть
Всем несли Спасенья!
Дай, Господь, достойно крест
Донести твореньям!