Несказанный край

Словодар 2
Иволги поют в кринице,
Шмель в цветочном лепестке.
По утрам Кубань искрится
В каждом травном стебельке.

Пахнет степь ромашкой белой,
Благодатные луга.
У черты дороги серой
Возвышаются стога.

Камышовые лиманы,
Желтизна сосновых гор
Долы хлебные Кубани -
Несказанный край, простор.