Любовь - не развлечение

Руслан Беловский
Когда любовь даёт плоды,
Являя почву жизни новой,
Она права в своей основе,
И воздает вам за труды!
Неважно, юны иль седы,
Любовь - она не развлеченье,
Но, тайны жизни, продолженье
И, воплощений, череды...