Последний козырь

Александр Мальцев 10
Идёт игра совсем другая,
Масштабная и сложная игра.
Ближний восток,
Лишь точка болевая,
Как бочка с порохом,
А рядом с ней мерцает
Не контролируемая искра.
Европа с Украиною в резерве,
Хотя и там уже
Фитиль зажжён,
И чудом держится,
И взвинчен Мир на нерве,
Преддверием взрыва
Он заворожён.
И мало кто,
Но кто-то понимает
Многоходовый страха интерес,
Он выгоду в политике решает,
Но не достигнут в игре этой
Перевес.
В игре весь Мир,
И ставки возрастают,
Ни кто не знает
Где этот предел.
Игру со смертью
Штаты начинают
И выставляют на кон
Беспредел,
Последний козырь свой,
Но этот козырь
В самой Америке уже
Фитиль зажжёт.
Её истэблишмент
Затеет рознь,
И эта рознь
Штаты разорвёт.