Страдания сонет

Наташа Бордюг
Я должен тихо,
Писать строки,
Какая разница,
Есть боль в них
Или нет!
Моей не будешь
Львицей!
Смерился с этим
Уж давно!
Вот только
Я прошу
Не обрезай мне
Крылья!
Не притворяюсь я.