А мне важнее смысл нести в словах 05-05-2010

Александр Раданов
Мы так боимся рифму потерять,
Чтоб не смущать влюблённое сознанье.
Себя стремимся рифмой утверждать,
Чтобы достичь всеобщего признанья.

А мне важнее смысл нести в словах.
Зайти, тем смыслом, каждому в сознание.
Нести себя тематикой в устах,
А не искать дешёвого признанья.