Белокудрое утро

Устиния Луговая
Солнце красивое юное
Снова над миром встаёт.
Там, за высокими дюнами,
Звонкое утро живёт.
Тучи взлетают крылатые,
С птицами в небе парят.
Травы, снегами примятые,
С вечной весной говорят.
Блещут снега изумрудами.
Зимний простуженный рай.
Утро встаёт белокудрое.
Выглянул солнышка край.
22.02.2018