Страданьями со скрежетом зубов...

Юлия Соснина
Страданьями со скрежетом зубов,
Сомненьями с извечным недовольством,
Ты топчешь чувство, разбиваешь в кровь,
И убиваешь с бешеным упорством.

Любовь в себе убить - смертельный грех,
Почти что то же, что убить ребёнка.
И не минует эта чаша тех,
Кто недолюбленным рос пацанёнком.

Что ж, честен был, упрям и смел,
Но с неприкаянной своей душой сверхтонкой,
Всё маялся, хотел и не хотел,
И чувство растоптал к своей девчонке.
                21.02.18