23

Иван Ладников
Че то там шуршат, готовятся,
Пахнет вкусностями всякими,
И столы от яств там ломятся,
Ощущение двоякое!

Что - то значит приближается,
В сердце радость и волнение,
Видно близится приятное –
Это точно, нет сомнения!

В небе тучки, нету солнышка,
Но светло сегодня в офисе!
От улыбок, ваших солнечных,
От того, как вы тут носитесь!

Эх, девчонки, наши милые,
Не напрасно вы стараетесь,
Вы хорошие, красивые,
Если нежно улыбаетесь!

Очень рады мы подарочкам,
Ждем, когда их нам подарите!
Остальное все до лампочки,
Впрочем, даже до фонарика!

Тесно нынче в этой комнате,
Мужики все улыбаются!
Ну ко мальчики похлопайте,
Вон как девочки стараются!

В День Защитника Отечества,
Получаем поздравления!
Пусть враги дрожат и мечутся,
И не будет им спасения!

Пусть звенит стекло хрустальное,
Разговоры не кончаются!
Ситуация нормальная,
Эх, девчонки отрываются!