4-110 Поэт - художник

Раиса Пацук
Поэт художник тонким словом

Описал портрет - основу,-

Изобразил овал лица,

Брови, носик и глаза,

Уголки припухших губ

Улыбнулись ему вдруг.

Румянец щёчек заалел,

Как живой портрет смотрел

На создателя его,-

Отца в нём видел своего...