Ты мне приснился..

Татьяна Протасова-Никитина
 Ты мне приснился
      этой ночью ,
  милый...
Так долго,
  мы сидели у реки..
  мои,
  ты обнимал колени
    и что-то
шепотом мне
     говорил,
В изгиб щеки..
 Мои ты волосы,
   так тихо ,
Нежно гладил..
 Ладонью вверх,
Мне волос поднимав..
И в переборах,
 На своей гитаре..
Мне песни,
 О любви
 все напевал..
Когда заря
   коснулась,
 Глади водной..
Когда роса упала,
   нам с тобой ,
  к ногам.
 Ты согревал,
   собой,
  мои ладони..
 И на лице ,
Улыбку,
Баловал..