тихий дон...

Крабат Или Обновление Мира
По небу дрожь небесная
– облака
Всадник мчится в небо
– вот она
Жизнь –  Жизнь я?!
*
С коромыслом 
баба –
два ведра на нём
Полные ,и в гору
на себе несёт…
*
Жизнь – водица с реки
С родника – вода…
Смотришь, - очи слепит
Вод небес всегда…!
*
У слепого сердца
И душа слепа
Так Аксинья –
так ведь
Жизнь  чай - Иван трава…
*
©странник утро