***

Ойли Голубова
Я останусь от края до края. Одна.
Чтобы сердце не билось, ему нужна капелька яда.
И тогда, может буду и рада,
Но уже опустившись до самого дна.
Я одна, потому что слова,
потому что, так кажется было нам нужно.
И конечно, ты снова простужен,
И бесспорно болит от меня голова.
Так года пролетят , я открою
Все окна и двери... И дам им дорогу,
От сознания бежать понемногу,
А хотелось бежать , да бежать бы с тобою...