Зима уходит дивно!

Галина Илийская
Вот выдался ещё один денёк,

лазоревый, морозный, яркий!

Как солнце радует! Лучей поток

горит по-летнему искристо, жарко!

И колокольцем в воздухе звенит

малиновки "цик-цик!" призывно.

Февральский свет божественно разлит

окрест...    Зима уходит дивно!