2018. Что сегодня пытался понять

Бочкарев Михаил
В сигаретном дыму отключает мозги,
их частенько пора отключать.
Чтобы жизнь не сползала во тьму,
чтобы криком ночами кричать.
В сигаретном дыму забывается всё,
что сегодня пытался понять,
и что жизнью своей окунулся во тьму,
от которой так тянет блевать.