Суматоха снежных дней

Алекс Витман
Просто снег. И никаких признаний.
Белизна. Без всякого сюжета.
Иногда без дерзких притязаний.
Так живёт душа внутри поэта.
               
                ALEX WITMAN

"СУМАТОХА СНЕЖНЫХ ДНЕЙ"

Суматоха
В переплёте снежных дней.
Невесомость
Недописаных страниц.
Заморожен
Взгляд под тяжестью ночей.
Не увидеть
Очертаний милых лиц.

Не являясь
Мне пробелом между слов,
Многоточий
Беспредельная тоска
На границе
Недосказанных стихов
Ставит прочерк
Между ЗДРАВСТВУЙ и ПОКА.

Не вопросом
Прозвучало ПОЧЕМУ?
Параллелью
Мне проходит ваше КАК?
Не ответом
Сам отвечу - не пойму.
Но поставлю
Многоточья тайный знак...

И не будет
Продолжением строки
Слово ЗАВТРА
Или слово ИНОГДА.
Не послушав
Мановения руки,
Рядом ляжет
Ваше НЕТ с невашим ДА.

В габаритах,
Мне очерченных судьбой,
Заливное
Из стихов и из идей.
Разбавляю
Тяжесть ночи я собой
В суматохе,
В переплёте снежных дней.