Не грусти о возрасте, подружка...

Наташа Сажина
С любовью Татьяне Шалагиной

Не грусти о возрасте, подружка,
Всё, что было позабыть нельзя...
Не копи обиды под подушкой,
Нежность и любовь- твоя семья!

Всё проходит в этой жизни быстро,
Пролетела юность, как осенний лист.
Но не рви любовь ты, как монисто,
Крепче за любовь свою держись!

Были в твоей жизни расставания,
И разлука - горечи сестра!
В прошлом - разочарования:
Ты простила, значит поняла!

Не грусти, подружка дорогая,
Пусть жалейка плачет для других.
Нежности твоей на всех хватает,
А любви пусть хватит на двоих...

    22.02.2018

Любовь никогда не проходит...

Фото из интернета, спасибо автору.